Bocoran Infinix Note 50s 5G+: Punya Body Tipis dan Layar 144Hz

Infinix menghadirkan teknologi baru pada jajaran smartphonenya, Infinix NOTE 50s 5G+ dengan aroma wewangian yang tahan lama.

Bocoran Infinix Note 50s 5G+ – Infinix semakin gencar menggoda para penggemarnya dengan kampanye teaser untuk Note 50s 5G+, ponsel terbaru yang siap mengguncang pasar.

Salah satu kejutan yang sudah diumumkan lebih dulu adalah kehadiran teknologi microencapsulation aroma pertama di dunia, yang memungkinkan varian warna tertentu dari ponsel ini mengeluarkan aroma segar dan ringan hingga enam bulan—unik dan belum pernah ada sebelumnya!

Hari ini, Infinix kembali membocorkan fitur-fitur keren lainnya. Note 50s 5G+ diklaim sebagai smartphone AMOLED lengkung 144Hz tertipis di segmennya di India.

Klaim ini mungkin terdengar sangat spesifik, namun tak bisa dipungkiri bahwa kompetisi di pasar India memang sering menghadirkan kategori-kategori super detail seperti ini.

Bocoran Infinix Note 50s 5G+

Layar ponsel ini akan berukuran 6,78 inci dengan resolusi FHD+, lengkap dengan sensor sidik jari di bawah layar (yang kemungkinan besar adalah sensor optik, karena tidak disebutkan sebagai ultrasonik).

Tak hanya itu, layar ini juga mendukung PWM dimming 2.304 Hz, yang diklaim dapat mengurangi ketegangan mata bagi pengguna yang sensitif terhadap flicker.

Bocoran Infinix Note 50s 5G+ lainnya dari segi perlindungan, Infinix menyematkan lapisan Gorilla Glass 5 di atas layar.

Panel AMOLED-nya juga mendukung kedalaman warna 10-bit dan mampu menampilkan 100% warna dalam spektrum DCI-P3—ideal untuk menikmati konten visual dengan warna yang kaya dan akurat.

Dengan kombinasi desain ramping, layar melengkung super responsif, dan fitur unik seperti aroma menyegarkan, Infinix Note 50s 5G+ tampaknya siap jadi bintang baru di kelasnya.

Kita tunggu saja peluncuran resminya dalam waktu dekat!

Sumber

Share Artikel ini :

Facebook
Twitter
WhatsApp
Email

Artikel Terkait

Subscribe
Notify of
guest

0 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments